Жизнь прекрасна

Юлис Пулис
Кайфуйте от жизни,
Берите вы всё,
Чтоб счастье пленило своей красотой,

Ищите обычное в сложных вещах,
Найдёте простое берите с собой,
Любите себя и с собой говорите,
 
Не лгите себе  и с друзьями открыто,
Не тратьте зря время, цените всё это!