Почему Аллах благоволит русским?

Наргиса Ахмедова
Потому что,- это один из немногих народов,суффиксальные окончания фамилий которых четко разделяют их по половому признаку на женщин и мужчин.
Учитывая стремление и тенденцию некоторых заинтересованных кругов в стирании различий между женским и мужским полом ,можно сказать ,что русские в этом плане ,угодили Всевышнему.Чего нельзя сказать о странах ЦА ,где сейчас вернулись к прежним написаниям фамилий,в которых нет различий по половому признаку,мотивируя это тем ,недословно ,но суть ,как сказано в суре " Корова " Священного Корана ,что они застали на этом своих отцов .А,что ,если их отцы были не правы и не шли прямым путем?
Передала только то ,что мне открылось из Великого Корана.

2017.