Ангел Хранитель

Виталий Лялюк
От крещенья и до смерти,
И за гробом навсегда;
Защитит и обогреет,
Не отступит никогда.

Меч достанет, всех отгонит,
И наступит тишина;
Любит, плачет, ждет ответа,
Приласкай его тогда.