Любовь

Сергей Толмачев 2
Любовь - это горе
и счастье от Бога.
От счастья до горя
пройти в ней немного.
Ты счастлив порой,
если боль сердце рвёт.
Ведь в сердце холодном
любовь не живёт.
Кому-то приходит,
кому-то и нет.
Ответа у нас
однозначного нет.