Поздней осени аккорд

Галина Миних Макогон
День осенний,день короткий,
И стучится дождь в окно.
А на мокрых паутинках
Грустных капелек полно.
Ветер кружится в деревьях,
То рванул,а то затих,
С них срывает одеянье,
Не стесняясь глаз чужих.
Осень поздняя витает,
В парке зябко,дискомфорт,
Ветер каплями играет,
Льется осени аккорд.
Улетают к югу птицы,
Радость летнюю забрав,
В сердце тихо грусть стучится,
Счастье прошлое украв.
Скоро,осень,расставанье,
Праздник твой  все холодней,
И морозец утром ранним
Задувает
 грусть свечей.