***

Ева Сайнцер
Дева-рабыня при полной чадре
Резво скакала на Сером коне,
Следом погоня - заморский малец
С цепью из варварских инфо-колец.

Светлое небо, полынь луговая,
Вольная вольница Русь вековая,
Рабство, свобода, радость и боль,
Стержень славянский - печали юдоль.

В тяжком галопе бег лошадей,
Хаос магический в душах людей,
Снова напиток абсурда из грёз
Поработитель потомкам принёс.

Стала рабыней блондинка-краса,
Синие очи, да в пояс коса.
Косу остригли, совесть долой,
Кровь окропили серой золой.