Лето

Прохорова Анна
Неосторожным было Лето,
Не получилось без ожогов.
Ничьих не слушало советов,
Ушло, не подводя итогов.

И только Осень пыл горячий
остудит, раны все залечит
И, под крылом прохладным пряча,
Уронит мне сентябрь на плечи...

Он будет тихим и погожим,
Со вкусом выпечки и чая.
Все так. Все к лучшему. Но, все же,
Ты помни, Лето, я скучаю.