Свобода в себе

Виталий Лялюк
Всех людей святое слово,
Мы хотим ее всегда;
На свободе - и в неволе,
Как понять ее тогда?

Надо дать свободу воле,
И найти тогда себя;
Мира много на просторе,
Кто же этот самый Я?