Звездная ночь

Висколия Юрина
                Далеко,далеко,звездочки на небе
                Вглядываюсь в небо,там простор и ширь
                О тебе мечтаю, где бы ты и не был
                Мой прекрасный, нежный,главный мой кумир.

                Ночь уже настала, в небе звезды светят
                Я,как будто, Фея..Вдруг нашла тебя!.
                Мы с тобою,знаешь, утром на рассвете
                Обойдем все небо,чтоб взошла заря.

                А по краю неба-в синенькой рубашке
                Ходит месяц в тапочках,шаркая притом
                Он сварил луне,сладенькую кашку
                И пошел за ней,и привел в свой дом.

                Мы там побывали,до чего уютно
                Скатерть белоснежная,праздничный убор
                Самовар малюсенький.Чашки с перламутром
                Вазочки зеленые-красивенький набор.

                Звездочки посыпались, небо осветилось
                Я в ладошке звездочку унесу домой
                Ночью сон приснился..Мне про звезды снилось
                И как будто снова, милый,я с тобой.

                Загадай желание, пусть оно исполнится
                Может снова встретимся? Я не прочь, скажу
                У меня сегодня-страшная бессоница
                Звезды ярко светят.И луна в саду.

                Я одна в кроватке,сердце громко тукает
                Ты один,наверное, в этот час не спишь..
                В доме застарелом,котики мяукают
                Ночь зовет всех спать.Благодать  и тишь.

                И СНОВА -сон.И мы купались в море синих звезд
                Какие были мы с тобой счастливые
                И было под ногами много роз
                И звезды были в вальсе,говорливые.

                И долго этот Праздник продолжался
                Вдруг утро наступило.Ты со мной
                Ты нежно,мило ,милый,улыбался
                И звездный вальс звучал нам под луной.