Сила женщин - власть дурмана!

Евгений Гущин 2
             *****
     В чём явилась на свиданье,
       Знаю, будет проверять!
     Повторив любви признанье,
     С лаской, стоит доверять!
      Всё равно же, завлекаем?
      Каждой попой, не секрет?
    Что желанно, тем прельщаем,
   В тайнах чувств дурного нет?
  Сила женщин - власть дурмана,
      А не взгляда косного…
    Это так, мы, между делом,
    Что есть в нас серьёзного!

             *****