Мальчик по вызову

Тереза Смольская
Собрались на праздник бабки.
Новогодний ералаш.
Побросали в угол тапки
И вошли в азарт и раж.

Разрумянила наливка.
- Где, Маруся, телефон?
Без парней - не вечеринка!
Доставай свой миллион!

Санта Клаус на пороге.
Мальчик-секси! Красота!
Вот тебе и недотроги!
Лгут, поверьте, паспорта!

Блещет ёлочка верхушкой.
Притомился холодец.
Нет застолья в мире лучше!
Вдруг...одёжки снял юнец!

Исполнять заказ придётся:
Шутки, танец у шеста...
- Ты, внучок, для нас, как солнце!
За день весь, поди, устал!?

Отдохни. А мы частушки
Тебе, милый, пропоём!
Поднимай-ка, девки, кружки!
А потом ещё нальем!