Иди на свет

Вера Шитковская
Да, Джон Лилли был прав
Продирайся сквозь заросли
Хитросплетения глав
Сквозь цепи, нейроны
И сети кодов
Сквозь связки несказанных,
Нежелательных слов.
Смотри
Сквозь круги на замутнённой воде
И пыльные бури в твоей голове
Сквозь сны, ожившие во тьме
Иди вперёд, и все рассеется.
Смотри сквозь волны помех
И черно-белое окрасится
В яркий солнечный цвет.
Там, где боли больше нет
Иди на свет
Иди на свет...