Серьёзный возраст

Надежда Сайгушева 2
Я наверно сошла с ума,
Перегрелась и простудилась.
Надо мной посмеялась зима?
Это глупо, но я... влюбилась...

На висках белый снег седины,
Да и плечи давно покаты,
И залысины все видны,
И живёт он совсем небогато!

Но улыбка его ясна,
А в глазах золотится лучик!
И в душе расцветает весна,
Хоть мороз за окном трескучий!

Злая стужа меня не тронь,
И толпа не шипи так грозно...
Сердце плавит любви огонь,
Хоть и возраст у нас серьёзный!