Весна идёт...

Нинель Свирина 4
О, в пробуждении жизни столько Света!
Всем голову кружит проказник Май ...
В пахтании кружится, и пробуждается планета.
Весь Мир зовёт: Люби, твори, свети, рождай!
*******
09.11.2020 г.
Нинель Свирина
Картина русского Художника - иконописца,
Юрия Эросовича Кузнецова, "Весна".