Пыль

Гусев Даниил Валерьевич
Я тот друг, которого никто никогда не позовёт в гости...
Я тот, кому черти давно уже обмыли кости...
Я тот, кому не дадут вечное обещание...
Я тот, кто даже сам по себе не скучает...
Я тот, для которого жалко сырой земли...
Я тот, для которого чистые льды не чисты...
Я тот, кому не посветит луна в темное время суток...
Я тот, кому не укажет дорогу звезда, потерявший рассудок...
Я тот, чей костёр беспощадно тушило солнце..
Я тот, кому вода отказала в донорстве из колодца...
Я тот, кому не достанется и кусочка из буханки хлеба...
Я тот, который вечно, всегда кому-то предан..