Ты покидаешь мир земной

Надежда Рязанцеваа
     Посвящается В.М.Гаряеву

Ты покидаешь мир земной,
И тело плотное снимаешь.
Стал жизни код совсем другой 
Ты новый смысл в нем постигаешь.

Горит свеча и ветер стих
Дыханье осень затаила,
А рядом Дух святой возник,
И всеблагая Божья СИЛА

И свет небес над головой
Пространство медленно меняет.
Ты вновь становишься живой,
Но мир земной ты покидаешь.

Потусторонние миры
Тебе свои открыли двери,
Рожденные из тишины
На душу, ангелы глядели.
               
И золотистый цвет души
Искрился в воздухе незримо.
Ты в вечной жизни снова жив
С душой жив, своей  красивой.
                13.11.20