Владимир Куш - река

Ковальков Юрий
Нельзя покорить реку, невозможно
Течение обуздать, наивно мыслить
Чиста вода в плену сознанья , плоти
Все в жизни проходяще, как вода
Течет с сквозь пальцы, не уловимо , зря
Память, подобно ветру и вкуса на устах
Нелепость, дну подобно, неверие - рабам
Все в мире сложно , а трудности познав и гнев
Оскомину набив на пальцах ,в сердцах
Финал простой , вселенных много, бесконечность
Куда уйти неведам путь , невеждам