Моя музыка

Рустик14
Внутри меня давно живет Музыка,
Ее никак не убавить,
 ни на что не влияет громкость ее звука;
Тянет вниз горизонт неба,
стихийным бедствием с ней нарастает разлука...

В ней нет нот, ритма и слов,
Она не признаёт границ, не знает пределов,
Она проникает на самое дно моих снов;
И ее кроме меня никто поймать никогда не сможет;
Она живет внутри, 
она не похожа на ту, что снаружи;