Когда кота кастрировать решите

Морозов Евгений Октавьевич
                Поплачьте о моей несчастной доле:
                Я спал с хозяйкой, ел парной лосось
                Сола Монова (Юлия Соломонова)

Когда кота кастрировать решите,
То мужика, чтоб не вонял потом,
Вы тоже ненадолго усыпите.
И нож стальной, как бритву навострите.
Чтоб только чик и всё.
И всё теперь в былом.
Потом гантели мужу подарите.
А лучше запишите в фитнес зал.
Или в бассейн на год определите.
Всё для того, чтоб мальчик не увял.
Мужик, как напряжётся - то воняет.
А кот, который без яиц,
Хвостом при встрече вовсе не виляет,
хозяйке в тапочки такого наваляет.
Придётся пару новых покупать вещиц.
30.10.2020