Город озябший

Сергей Козунов
Город озябший,
Город печальный.
В нём нет любви!

В мыслях увязший…
К чёрту отчаянье!
Молю, зови!!!

Стану я мягким,
Как покрывало,
Как тёплый плед.

И за мгновенье,
Как не бывало
Всех этих лет.