Есть мужик у меня

Морозов Евгений Октавьевич
                Но зато у меня есть мужик!
                Сола Монова(Юлия Соломонова)
Есть мужик у меня.
Он теплее огня.
Он как кот над сметаной урчит.
Он как горный ручей
В жарком мареве дня
Надо мною прохладой журчит.
Как приятно вдвоём
под одной простынёй
прислониться спиною к спине.
И храпеть в унисон
Как гусар эскадрон
После бурной ночи в корчме.
И ничто и никто не заменит его,
Для меня нет услады сильней.
Буду ласковой с ним,
буду нежно любить,
пока он не откинет коней.
20.10.2020