Евхаристия

Евгений Владимирович Володин
О как давно не Причащался я,
В душе своей я сдерживаю слёзы,
Ведь Евхаристия - это Жизнь, друзья,
И каждый прикоснуться Жизни может!

Превыше всех законов естества,
Причастие - это Таинство из таинств,
Там Тело с Кровью Господа Христа,
Даёт нам силы в битве со страстями!

Господь сказал всем нам "по Мне гряди"
И если будем следовать Его совету,
В Причастии мы с Ним идём ко свету,
Божественной и Всеобъемлющей Любви!

Господь к Себе нас хочет приобщить,
В Причастии Он отдает Всего Себя,
Все для того чтоб в вечности нам жить,
Чтоб все мы были как одна семья!

О как давно не Причащался я,
В своей душе я сдерживаю слёзы...