Следы

Фуджииро
В период радости, в любви или в тоске
нас Бог ведёт, порой таких незрячих...
Смотри - две пары ног оставят на песке
свои следы рядком... А как иначе?

А если след один - то Бог оставил нас
идти впотьмах, в сомнениях и муке?
Да нет же, в самый тяжкий в нашей жизни час
он бережно берёт тебя на руки...