Что бы там ни было 2

Морозов Евгений Октавьевич
Что бы там ни было
Днём или ночью,
Образ во сне
или рядом, воочью,
Дрожью ли в холод
Иль потом в жару,
Поодиночке
иль кучею, гроздью,
Лёгкой простудой
Иль жёсткою хворью,
Радостью будешь объят
или скорбью.
Всё это только тебе для того,
чтобы познать себя самого.
Чтобы узнать кто ты есть в этом мире.
В чем твоя сила
И стоишь чего.
18.10.2020