Люблю сокровище. Ты любовь моя

Владимир Синев
Солнца свет, падал на нас,
Убрав, всю вьевшуюся  хмурость,
Доброе утро и свет, милых глаз,
Так какой же Вам надо микстуры?

Обняв и не раз, все же мало мне Вас
Может быть , не надолго, чуть больше,
Как и другим, воссоздать , тот надёжный каркас.
Наш союз, что зовём нерушимый.

Громче играй скрипач, дай путь душевному теплу.
Будто нить, натянулась, и вот,
Я излишнего не прошу,
Мне включили бы Бетховена сонату.

И снова утро, снова нежность
Та сладость, что даруется твоими алыми губами
Мы построим , я знаю ту крепость ,
Будем пить вкуснейший чай, быв высоко над горами.

Давай ,пообещаем, друг другу
Руки, наши не вешать и не отпускать,
Вести, наше счастье, по кругу,
И жизнь , как альбом прожитого листать,

Знай любимая, я счастлив с тобою,
Банально, просто, немного предсказуемо,
Быть может раненый стрелою?
День без тебя, мне кажется безумием.