Пол неба

Евгений Горанский
Пол неба разлетелось на запчасти.
Чрез щель пролезла чья-то пясть.
Схватила меня сзади и тикать.

Все замерли в огромном изумлении.
Я в ужасе смотрел на них молясь.
«О Боже дай же мне спасенье!!!»
Молил я в ужасе, на небо устремясь.

«Да не шуми ты мыслями напрасно!!!
Давай моли по делу иль живи!!
Живи как все без страха без печали,
Без нудных мыслей о любви».

«Не доставай меня напрасно!!!
Без жажды жизни и любви,
Желанием любви без жажды страсти,
И страсти жизни без любви».