Что было на душе известно только Богу...

Татьяна Юргенсон
Что было на душе – известно только Богу,
И слёз, проросших сном, не видеть, не понять.
Лишь утро напоит сомненьем и тревогой,
И время вновь идёт от будущего вспять.

Прозрачные слова – осколки фраз далёких,
Предательства рабы и слуги палача
Смеются и стеклом безжалостным и колким
Заполнят пустоту, где плакала душа.