Общение с высшими силами

Виктор Муханкин
Я, взор - свой:
Обращаю к небесам.
И, хоть по жизни,
Редко, я - молился.
Сейчас, я - честно,
Всем признаюсь, вам.
С какой,я-просьбой
К Богу - обратился.

Хотел - спросить,
Сегодня, у Творца.
Почему всё в жизни,
Так,он-здесь устроил:
Сажая вместе в лодку,
Рядом - подлеца,
С тем: кто лодку,
Эту строил.

Ведь, нет - гармонии,
И, понимания у них.
Почему, не отделил:
Зерна от плевел.
От мыслей, вот таких,
Я,сочинил - тот, стих
А, я ведь - раньше:
В справедливость верил.

Я, взор - свой.
Обращаю к небесам..
Хочу заранее,
Пред Вами - извиниться.
За трудность - жизни,
От того, что рядом - хам,
За неизвестность, когда:
Всё может измениться.