Глубина

Денис Холодов
Немногие нырнуть готовы,
Оставив мысли на земле.
Услышать в звуках незнакомых
Не крики, песню в тишине.
Не думать о конце дыхания
Не бормотать про мрачный век.
Не грызть хвосты воспоминаний,
А в глубине увидеть свет.