Арцах

Мари Оган
Когда сойдутся воедино
Желанье, мощь, командный дух,
Ты станешь вновь непобедима,
Земля Души, земля Разрух.

Твоя судьба неповторима
И вновь глаза детей в слезах...
Но знаем мы, неукротимым
Вновь оживёт для всех Арцах!

И звонкий смех и птичий гомон
Прольются вновь и "Ачкт луйс",
Дух воинов-мужчин не сломлен,
Вернётся снова жизни вкус.

Рассвет забрезжит над горами
И засияет нежно вновь
Туман над белыми снегами,
Минуя линии фронтов.

13.11.20г