Не променяй...

Андрей Саницкий
Не променяй свою душу, на слезы и реки
Не променяй свое сердце, оно в тебя верит
Не променяй свои мысли, в которых мы дети
И не бросайся словами, так часто, на ветер

Любит бесконечно, живём в такое мы время
Забыть о тех чувствах, не позволят чужие успехи
И в этой игре, все люди, просто его марионетки,
А победитель один, и у него точно есть деньги

Не променяй свою внешность, она безупречна
Не променяй свою верность, на соблазн и утехи
Не променяй себя, у каждого выбора есть помехи
Но это не важно, важно делать огрехи