Жизнь, не только праздник

Наташа Терентьева
Все в кошки-мышки с ней играет,
А что взамен он ожидает.

Он хорошо танцует и поёт,
Но жизнь не только праздник не поймёт.

И говорят, что уважают,
Когда совместно выпивают.

Родители всю жизнь пахали,
Единственный, оберегали,
Сын без работы не скучает,
Квартиру сдал и отдыхает.