А тут случилось полнолуние

Ольга Васильевна Савченко
Гуляла девушка бездумно
Порою звездною ночной,
А тут случилось полнолуние,
Бежала лучше бы домой.

Предписанному дОлжно сбыться,
Судьба ей начертала путь,
От гостя лунного не скрыться,
Собрался он её куснуть.

Но мимо шествовал Василий,
Наш славный добрый постовой,
Прогнал вампира без усилий,
Ведь настоящий он герой.

И тут же сам покрылся шерстью
Но трогать девушку не стал,
А предложил пройтись с ней вместе,
И на одно колено встал.

А дальше праздновали свадьбу,
Под пятницу-тринадцать, в ночь
И счастью были оба рады,
Когда родились сын и дочь.

Василий трудится исправно,
Всяк чёрт берёт под козырёк,
Семья отменна, только странно, -
Луна взойдёт, бегут в лесок...


___________________
Вдохновение от стихотворения «Ай-ай-ай...» Елены Бреевой



^^^&&&&^^^&&&&^^^&&&&^^^&&&&^^^
Благодарю за поэтический отклик:


Рассказик не для слабонервных,
ты написала, Оль, теперь.
Под вечер каждому наверно,
лучше закрыть покрепче дверь.
Чтоб та семейка ненароком,
не заскочила в чей-то дом.
Мигнуть ведь не успеешь оком,
оборотятся все кругом.
Страна из оборотней будет.
Печалька прям, тебе, скажу,
Вот шевельнулся в углу пудель,
а я от страха вся дрожу.))

Анна Кульчицкая
****************************
 
Волк ударился о землю,
Обернулся мачо вмиг:
"Краса-девица, мне внемли...
Я прочту любовный стих!"
Укусил - любовно, нежно...
Всё...Волчица...неизбежно...))

Светлана Черникова -Чернокожих 
***************************

Ну что ж, коль их любовь накрыла,
Да и сложилась враз семья,
Детишек народили всем на диво!
То им Лунища помогла.
Вот и бегут в лесок всяк раз,
Да и Луну за все благодарят!

Вера Долгова-Першинская 
************************

Почти реальная история,
Ты в полнолунье не гуляй,
А выбирай себе героя,
Вот с ним и род свой продолжай.

Новогодняя Фея
*****************************