Кто?

Волчица
Ты злишься на меня? Ты злишься...
Я и сама себя опять ругаю
За то, что жду, когда ты мне приснишься,
За то, что тебя снова вспоминаю.

Ну расскажи мне, в чем моя вина?
Быть может я и вправду заслужила...
Я не любовница, не друг и не жена,
Но кто же я тебе, ответь, мой милый.

Знакомая? Чужая? Или враг?
Я навредить тебе, поверь, не в силах.
Даже когда вокруг кромешный мрак,
Я вижу свет в глазах твоих любимых.

Кто я? Струна в твоей гитаре,
Что рвётся, ведь натянута так сильно.
А ты был как искра в моём пожаре,
Я опустила руки от бессилия,

И до сих пор неспешно догораю.
И тлеют чувства словно угольки.
А я тебя никак не забываю.
Всё помню я назло и вопреки.