Короновирус. Невозможно Молчать...

Борис Шахов 2
Врачу Нурии Садреевой Посвящается.
----------

Невозможно молчать!
Это надо кричать!
Берегитесь коварной «Короны»!..
Чтобы нам не стонать,
Свои силы терять!
И ловить воздух точно ворона!..

Разновидность натур,
«Пила» - температур!
Организм теряет все силы!
Вроде только ходил,
Вкус и нюх упустил,
Неотложка! Спаси! Пандемия!!!

Привезут и запишут!
Дадут кислород!
Тут борьба прямо как, за – родного!..
Героический наш,
Существует народ!
Здесь за каждую душу больного!!!

Тут не надо смотреть!
Не дадут помереть!
Лишь расслабься и успокойся!
В процедуры включились –
Тебя уберечь!!!
Ах, какое врачей всех, Геройство!!!

Весь у них персонал,
Космонавтов причал!
Все как – Ангелы – люди святые!
Чтоб ты дальше по жизни,
Здоровым шагал!
Чуешь?.. Медики – все – Золотые!!!..

Кто спасает народ?
Кто сердца отдаёт?
Все работники из Медицины!
Будь всегда благодарным
За жизни полёт!
ДАЙ ВСЕМ БОГ, И ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ!!!

………………………..