Если маску нацепил ты на нос и бороду

Валерий Лопатин
Если маску нацепил ты на нос и бороду,
В секту  Дьявола вступил, душу продал смолоду.
Тельце смертное спасал, опасаясь вируса,
На своих костях плясал, дожидаясь выпаса.

Для своих овец пастух, нож готовит остренький,
Тёмных духом ждёт конец и с крестами холмики.
Заблудившихся в расход, не снимая масочки,
ВОЗу денежный доход, не сгущая красочки.

Вместо мозга СМИ, TV, что пенять на лысого,
Только каша в голове, думать ей бессмысленно.
Через тряпку подыши углекислой моросью,
Смерть для тела и души с максимальной скоростью.