Нам смешно от чьей-то блажи...

Елена Зернакова
Я на хамство обижалась,
А зачем - сама не знаю.
Всё-всё в шутку, всё-всё хамство
Мы с подругой обращаем.
Мы над ним смеёмся громко,
Нам смешно от чьей-то блажи,
Мы на хамство - ноль эмоций,
Посмеёмся мы над лажей.
Ну и пусть хамят, раз надо,
Мы же высмеем стихами,
Смех для нас - душе услада.

           16.10.1996 г.