Армейский эпизод

Алексей Назаров 9
Сегодня свой день рожденья празднует Елена Цыплакова.

Елена Цыплакова!
Любимая моя
актриса!
Здесь, в Мошково,
да разве думал я,
что где-то и когда-то
ей розы подарю!
Но в облике солдата,
совсем в другом краю
служа, взлетел на сцену,
где вечер проходил
той встречи, и Елену
цветами одарил.
Всей их актёрской группе
вручили мы цветы.
Случилось это в клубе
в/ч Алма-Аты.

Апрель 1986 г.