Обращение к сердцеедке

Борис Суворов
Куда лежит твоя дорога?
Мне расскажи, зачем спешишь.
Где держишь ключик от острога,
В котором ты сердца хранишь?

Зачем тебе десяток пленных?
Быть может нравятся мольбы
Из уст фанатов откровенных,
Что влюблены до худобы?

Куда планируешь забраться?
В каких потьмах свой видишь дом?
Сойтись придётся с кем, расстаться,
Когда развалится Содом?

Твоё стремленье быть любимой,
Собрав сердца мужчин в острог,
Судьбою грянет сиротливой.
В словах своих отнюдь не строг.