Сотворение

Светлана Абоймова
Могу ли быть услышанной тобою?
Смотря, кто ты, кем ты себя считаешь.
Коль вряд ли ты  стихи мои читаешь,
Посланье принесёт тебе прибоем.

И отзвучат друзья мои фиалки
На новую невиданную повесть.
И передаст тебе о счастье новость
Погожий день, хоть и уже не жаркий.

        ...........................



Одна ли я, иль за мечты покровом
Мы вместе неизведанность творим...
    
Ты ветром стал и измереньем новым,
И пульсом и дыханием моим.


            13.11.2020