Вечный двигатель - молнию для людей

Николай Катаев-Веснянко
Создать искусственную молнию.
Создать молние-приемную электростанцию. Испытать молнию на планете Марс, запустить искусственную молнию на Марсе и заставить работать "лёгкие" Марса от запуска молнии.