Водка, зима, сигарета

Поль Пауль
Водка, зима, сигарета
Тамбур
Давно было то и не лето
Курить где хочешь, не воспрещено, как и любить ту осень, в которой было не все равно
Питер в развалинах, мечты и за жизнь
Ты не узнаешь, к чему это быть или не быть
Мы все в матрице и каждого ждет гроб
Тогда чего боишься ты?
Спроси себя
Не взглядывая на поток
Время мчит быстро
И нам его не догнать
И все неистово
С годом прожитым
По телу как вошь ползет страсть
Ты не выстрелил
Эпоху не забыть,как и войну не отнять
Пережиток все
Детям интернета не понять