Не начинайся, дывижуха

Максим Валюх
Не начинайся, дывижуха...
Пора сидеть, лежать, молчать,
Трип-хоп прослушивать вполуха
И на дз-з-з-вонки не отвечать.
Начнитесь, тяжкие метели,
С нелепым таяньем затем,
Чтоб целый день мечтать в постели,
Зевать, разглядывая мем.
Чтоб с суетою распроститься,
Не нужно мчаться в колесе.
Подите прочь, разносчик пиццы,
И озабоченные все.
От вас лишь головокруженье
И шум в ушах от болтовни.
Играйтесь в ваши достиженья,
Как вороньё у полыньи.

13.11.2020