Оттенила снежность ночи

Ольга Сигаль
Оттенила снежность ночи
Образ милый и желанный,
И жемчужный и туманный
Свет луны наполнил очи
Влагой грез. И меж волнами
Отразились парусами
Корабли скупой надежды.
Тени сбросили одежды.
Зажурчали голосами
Волны трепетных мечтаний,
И неистовые тайны
Обнажили себя сами.

13.11.2020