Всё о нём

Илья Нибуртов
  Cамодовольная посредственность -               
  такая у него наследственность.               
  Живёт, а пользы никакой,               
  но зависть льётся в нём рекой               
  к тем, кто талантлив, созидает -               
  людей всем этим восхищает.               
  -Гордишься чем ты, наш родной?               
  -Горжусь я тем, что коренной               
  арийского происхожденья -               
  внушает это вдохновенье!               
  -Когда арийцы жили, брат?               
  -Так двести тысяч лет назад...               
  -Тогда, мой сударь, Вы забыли -               
  ПИТЕКАНТРОПЫ только жили!