Форварды

Александр Чернышев 6
Форвард он велик и значим.
Туп башкой, силен на буй,
Но буём стал озадачен,
Для властей всегда холуй.

У ворот стоит столбом он,
Он стоит - и у него.
Не смутит трибуны гомон,
Беспокоит "он" его.

Гол забить ему по силам,
Форвард он ведь, как-никак.
Что его остановило?
Штанги стойка, иль стояк?

Это делает он смело,
И привычною рукой,
Он впадет в экстаз умело,
Даже перед всей толпой.

Все соперники сдадутся,
Увидав такой «струмент»,
И победы к нам вернутся,
У Артема, аргумент.

Эх, ему бы подкрепленье!
Показали б всем тогда.
Началось бы представленье:
Панин, Дзюба, Джигурда!!!