Мы с тобою опоздали. Текст песни

Ирина Стефашина
МЫ С ТОБОЮ ОПОЗДАЛИ

Музыка Ната Первина
Исполняет Армен Акопов

Вступление

Шептало тихо Небо «ты держись...
не меркнут чувства сильные с годами,
до исступления душу обнажив...
и оставляя шрамы ей на память»
Вставало солнце...таяла заря,
согрев надежду рыжими лучами...
под пенье золотого Сентября...
деревья грустно кронами качали.

Проигрыш

В окно с утра стучал унылый дождь
кружились листья в медном хороводе...
бросало душу раненую в дрожь....
услышав звук забывшихся мелодий.
Ночами снились яблони в саду...
Зима с пушисто-белым снегопадом....
порою не спалось от тяжким дум...
и не было тебя со мною рядом.

Проигрыш

Года, как ветры в поле, пронеслись...
и тонет наступивший день в печали...
как жаль, лишь на коротенькую жизнь
друг к другу мы с тобою опоздали...
Мы разными дорогами пошли...
иль просто разминулись на распутье...
вослед кричали громко журавли...
что счастье не сошьется из лоскутьев.

Завершение