Дизайнер

Мартынов Андрей Викторович
Летящий орел печатает
Тень свою на углу стены
Твой поцелуй толкает
Меня на ровные простыни
Падаю, попадая
В загорелых рук твоих россыпи
В нежные, снежные россыпи

Пересекая саванну
Солнце смотрит, сведя нас
В узком времени и пространстве
Нам всё разрешая сразу.
Вдруг убегаем, смазав,
Но оставаясь на связи
На удивительной связи

Раскалившись, от телефона
Отражается море
Мы конечно сюда вернёмся,
Но, не то чтобы вскоре,
Вскоре только настанут -
Золотая вода
И спящие города...

Мы вернёмся сюда