4915 Научись душе внимать

Виктор Корнилов
"Прекрасен этот мир, но есть загвоздка -
Не знаю я, как мне туда попасть..."
("Мой мир прекрасен"
Гил Хон)

Поверь, мой друг, что это очень просто:
Поэтому не претендуй на власть,
Где копится масонская короста
И царствует стремление украсть.

Живи лишь так, как подсказала совесть,
И научись душе своей внимать!
И мир раскроет двери в эту область-
Не обижай соседа, друга, мать!