Хочется летать...

Галина Сорокина Аридова
Надрывно стонет ветер за окном,
Дождь отсекает прожитые будни,
И мокнут в лужах думы о былом...
Скажи мне, Осень, что со мною будет?
Тебе подвластны ветры всех дорог,
Что вихрями кружат, листвой играя.
Душа моя сжимается в комок,
А ей ведь просто крыльев не хватает.
А может быть не стоит рисковать?
Камин и кресло с пледом, на ночь книга...
Но сердце шепчет -  "хочется летать
И стрелки на часах обратно двигать."